日常保養流程,妳最在意什麼?保護肌膚、或是留住青春?如果以上皆是,那妳絕不能錯過近幾年來各大保養品牌都趨之若鶩的成分——「深海褐藻」!究竟它是多神奇的自然原料,對身體、肌膚有什麼好處呢?就讓小編娓娓道來~

 

藻類的神奇保養力

說到深海褐藻,其實保養品中最主要萃取的是其中的「褐藻糖膠」成分。最初由瑞典學者在研究海帶中的黏滑成分時發現的,藻類一直以來浸泡在腐蝕性高的海水、無情的海風下,卻仍有著強大的保水力與抗光曬力,秘密就是在這層黏液中,因此做為新興營養成分,褐藻糖膠越來越受到世界的關注。

 

除了褐藻糖膠以外,藻類中含有「彈力纖維、黏多醣體」,這些物質對肌膚護理都有很好的效果,能夠讓肌膚的修護力有感提升、防止水分流失。現代人們也漸漸將藻類萃取物運用在化妝品中,針對乾性或缺乏彈性的肌膚,修復、舒緩、調節效果更是卓越!

 

抵抗光老化,保養面面俱到

在保養方面,褐藻糖膠有抗氧化、皮膚保溼效果,經研究發現,攝取小分子褐藻醣膠,能顯著抑制紫外線照射引發的皺紋形成、水腫和光老化造成的皮膚傷害,皮膚也能更緊緻明亮,可見它的功效之廣泛啊~下次挑選保養品時,多留心這個珍貴成分,有遇到絕對要入手,給肌膚尊榮呵護!

 

兼具深海雙藻成分的精華產品|極緻煥活肌因修護時空膠囊

添加深海褐藻與黃金褐藻成分,24H有感光速修護、鎖住水分不流失,輕油質地精華,讓肌膚達到完美的油水平衡,擊退乾燥,再次重返年輕!